Мы не пели...

Япх
Мы не пели, мы сели, мы двинули бровью,
Те же окна блеснули не тем нам стеклом,
Мы не прятали лица, не пили здоровье,
И стояли не мы за кирпичным углом.
Даже деньги взлетели, холодная осень
Прогнала их из наших карманов на юг,
Лишний шаг совершается, жмутся вопросом
Наши тонкие плечи от тяжести вьюг.
Ты заснула без четверти два, одеялом
Спрятав сон от моих неморгающих глаз,
Я запутался, всё, что считал я началом,
Оказалось туманом. Я вижу не нас
В зеркалах, мне оттуда грозят кулаками,
Я сжимаюсь в ответ, я зажмурил глаза,
Полнота пустоты управляет веками,
Все пропало, осталась твоя золотая слеза..