Он шел в атаку

Япх
Он шел в атаку.
Лицо его было почти зеленым.
Он держал в руке георгин,
И помидоры сыпались из его ведра.

Двенадцать рыцарей держали лошадь наперевес,
А жены их рыдая шарили в траве,
Они искали свои фиговые листики.

И солнце светило, как месяц,
Пунцовые тучи плевались дождем,
Когда ветер срывал с них лохмотья
И ударялся головой о деревья.

Я лежал на кушетке,
Я был видимо ранен,
Меня уже видимо было три,
А может быть даже шесть.

Шла уборка урожая,
И семечки стучались в наши окна,
Но мы и так не спали.