Свидетельство

Япх
~

доброе утро
ищем ли снег
сыпется воздух
с поджатых ресниц
впрочем отрадно
однако смешно
видимо видно
как пляшет москва
сочень кудрявый
точка пустая
что нам померкнет
в нещадном костре
клочья большие
южные птицы
тополь подушкой
мелькает висок
кость серебрится
беспокоится кролик
лодки кружатся
дышит роса.

~

тот же опасный развилок
тот же значок на подтяжках
та же слепая брусника
те же зубчатые сны
кость молодой костяники
тяжкая ветра ветрянка
впрочем напротив движенья
стая кивая сидит
проще чем ворс
круче горы
точка блистает ведром
дном никудышным его
память клубничного сока
с утренним вместе скандалом.

~

еще  не однажды
я знаю когда
теперь не предвидя
уже ничего
мягко мягко вывожу
мягкий мягкий мягкий знак
и движенья не найдя
опускаются глаза…