Слезинка

Laser
Тело впитывало ласки, утопая в ленной неге.
Нежность смеживала веки, заливая щеки краской.
Но от поцелуев сладких в венах вспенивались реки,
Оставляя след навеки на душе ее прекрасной...
А слезинка на реснице все пыталась вниз скатиться.