Переплетем тела, перемешав слова колыбельная для тебя

Петр Давыдов
Между моей рукой,
между моим плечом
мир тебя ждет другой,
манит, зовет, влечет.

Вечером в тишине
ты накрывайся мной,
ты растворись во мне,
слушай любви прибой.

Переплетем тела,
перемешав слова.
Сладостно поплыла
трезвая голова.

Имя шепчу твое.
Все-таки хорошо,
что мы теперь вдвоем,
что я тебя нашел.

Рядом с твоей рукой,
теплым твоим соском
прячется мой покой
Телом меня укрой...

Вечер для нас настал,
ночь прилетит для нас.
О, как нам хорошо
Пить этот долгий час.

Капает в кухне кран...
Надо, наверно, встать.
Вспыхнув, погас экран.
Мы с тобой будем спать.