Только лето ушло...

Redlady Sebastien Archy De Shico
Фейерверка яркой ракетой
Нам с тобою вспыхнуло лето,
Закружило, очаровало
Упоительным карнавалом,
В звездной полночи колоритной
Расцвело сумасшедшим ритмом.
О, как сладко в истоме знойной
Обольстительно-непристойно
Самбу, румбу, потом ламбаду
Танцевать всю ночь до упаду...
Только лето ушло, нас бросив,
И с рассветом войдём мы в осень -
Сыпать лесть о её красотах,
Полны грустью, как мёдом соты,
Бить борта о чужие кранцы...
Что же, есть и пристойней танцы.

19.09.2001 г.