Человек!

Dwarf
в этом мире есть много соблазнов угодных тебе
  и мечтаньями в этой земле заведуешь ты
и последний из рода слепцов, уцелевший в борьбе
 поставляет тебе со свинцовых просторов цветы

ты проводишь руками по гневу пресветлых святых
 ты поводишь крылами, ты застишь нам свет от стены
и теперь наши помыслы чисты, предельно ясны
 наши тени отныне участники вечной войны

но в рассветную дымку врывается сердце небес
 и на светлых коврах благолепия силой полны
покровители львов и семи повседневных чудес
 разрывают покровы подвластной тебе тишины