Так и есть...

Dwarf
возможность посеять смятенье
 в расхристанных душах детей подземелья
поход к христианскому храму, в субботу,
 Карается смертью уже в воскресенье

воздушные замки из пепла
 развеяны ветром душевных метаний
безумная радость устойчиво крепла
 в пути состоявшихся переживаний
   
восставшие тихие тени
 в пропаxших венерой растерзаных тряпках
припомнят живущим их право рождения
 и цепи сгоравших в геенне десятков