Post Scriptum

Dwarf
весенний лёт ворвался в душу
 четвертый год меня он душит
моих сердец огонь притушен
 и холоден  блеск глаз

разбитых снов моих основы
 уходят прочь с последним словом
серьезных мыслей безусловно
 был полон мой рассказ

забавны лики огорченья
 устои нравы увлеченья
повальным шквалом песнопения
 взлетает их сарказм
              P.S.:
пики деревьев пронзающих солнце
 радуют взгляды послушных детей
верьте мне души
ведь к этому склонны
руки и лица покорных идее