Минута тишины

Korsar4
Горланю я, а может быть и зря.
Наоборот, я тих, когда уверен.
Неоднократно, пристально проверен
Мой каждый шаг на строчке букваря.
Мой каждый шаг на строчке букваря.

А манит неизведанное в даль.
Зовет как капелька росы на солнце.
Что впереди - удача иль печаль?!
Что впереди - удача иль печаль?!
Что впереди - удача иль печаль?!
Что ждет фортуны давнего знакомца?
Что ждет фортуны давнего знакомца?