Я пришлю тебе Родину...

Ника Н.
Там, где крутятся мельницы
Бесконечными крыльями
И холодными птицами,
За ветрами и ливнями,
За чужими границами,
Там, где крутятся мельницы,
Ничего не изменится.

Сны цветными осколками
Разобьются по городу,
Захлебнутся туманами,
И покажутся долгими,
И покажутся странными.

Разбегутся дорогами
Неоткрытые истины.

Я пришлю тебе Родину
Электронными письмами...