Взрывы

Шна-Р
Взорвать мозги
как башни нагло-
по невозможности иного.
Как бы угодно,
лишь бы резко,
коль плавные увещеванья гибнут.
КАК бы угодно
лишь бы помогло...
Взорвать мозги
при превращеньи мысли
в стандартно-меркантильное дерьмо
в стремленьи быть "как все"
(читайте "лучше")-
простому следствию
копленья капитала
сопутствует сгоранье
жизни в топке
"коней" железных.
Взорвать мозги
людскому стаду
к обрыву мчащему
галопом...
Как жаль-
но взрывы не помогут:
Мы все подохнем
прежде чем взорвёмся.