Полнолуние

Big
Полнолуние,
         полноночие,
                обесточие…

Черным яблоком
                сон
Покатится в руки девичьи
И окажется
Лиходейным принцем-юношей
Чернооким…

Тихим плеском
                тьма,
Качнется мягким смехом
И покажется –
Это явь. Влюбленной тень
Улыбнется.

Петушиный крик
                сверкнет -
Предрассветный миг
И окажется –
это сон…Она вздохнет
и забудет

полноночие,
         полнокровие
                полнолуночи.