Очумелое

Киевлянка
Рядом нет кого-то

Вхожу в состояние
Оцепенения...
Дом, работа
Выполняют функции
Заземления.
З а з е м л и т е меня!
Приземлите 
Мой пыл, мой порыв!
Я готова
Идти на прорыв
Бестолково,
Одурев от бессонницы -
Не могу 
Успокоиться...
Нет, не хочу.
Кровью, 
Болью плАчу
Эту плату...
Белой, как вата,
Стерильной,
Какой-то странной
Кажусь?
Стану!!!