Ночь

Big
Какая длинная ночь –
Дай бог сна.
В суету дня пасть,
Удивить себя –
              жив -
Рассмеяться.
Вдох вина,
         вниз,
             в ночь...
И опять не она –
               жив?
Снова день
На плече тень
            пустоты…
Далеко до дна
            дна
              дна
                дна
Ночь
   ночь…