Дети играют в луну...

Big
Дети играют в луну…
Семь тысяч лун, что? – смех –
Глаза Офелии, руки Че, змеиный нерв…
И видя в них блаженное «Да!» и veto, и стук колес
Поэты звенят… а дети, смеясь,
Их тратят на краски снов.