Подруга

Принцесса
Не грусти в тиши моя подруга,
Не грусти, ты слышишь, не моли,
Вот прошло уже два года,
А ты все ждешь его любви.
 И не надо плакать снова
 При горящей в темноте свечи.
 Я прошу тебя, забудь его
 Под напевы ждущей за окном весны.