Мы паладины старинного храма

Vuky
Мы паладины старинного храма
Мы дети что рыщут по краю обрыва
И острый клинок порождающий  слабость
Воткнется вам в грудь на закате

И сына
Великий позволит вам созерцать

О мысли бегущие в город Артура
О дети что ночью читают путь лам
Вы вечные рыцари храма безумья
Вы паладины идущие вдаль

И жизнь для вас только
Стремленье и гордость
И смерть для вас честь
И мгновенье любви

Великие вечные одинокие
Вы обреченные дети земли