Этажи

Liskauskaas Gt Gt Gt
солнце выпалило вечер
башенный каркас
подвешен
в воздухе хрустально-кислом
каста кранов
воет и скрипит
ведь всего лишь половина
километра
вдруг по-новому
мешает жить

и давно побит рекорд
больше нет в вещанье смысла
и в игле что небу свистом
якобы грозит

утекает жизнь сквозь щели
испарился раж
старше шпиль
но перепрели оба
кончен высший
пилотаж 

кружка кофе
на балконе
двести пятьдесят второго
не престижного такого
этажа

2001/19/09