О разлуке

Люлика
По судьбе проведу я лекалом,
По прямой не очертишь овал.
Мне казалось, что этого мало,
Просто ты от любви убежал…

Не заметил ни слез, ни разлуки,
Шепот губ моих теплых упал
В отрешенные грубые руки,
Просто ты от любви убежал…

Растерялся, забыл, попрощался,
Поменялся как солнце на дождь.
Я искала в глазах твоих глянцевых
Фотоснимки про нашу любовь.

По прямой мне так чудились встречи,
Откровенья, в объятиях стон,
Но изнанка накинет на плечи
Твои дерзкий крапленый шаблон.

Не успел, не сумел, задержался,
Отчеканил запретный логин,
А я помню, как ты улыбался
От соблазна соитья глубин.

Мне судьбой не начертано много,
Взгляд сомненья прикрою рукой,
А в душе ты опять у порога,
Будто бы не прощался со мной.