Ну вот!

Аксеневич Валерия
                Ну вот!

Прорвало, понеслось… ну, вот!
И жизнь несётся в аромате туалетных вод.
О, нет!  Не тех, что так застенчиво блестят
На полочке в стекле различной формы.
А тех, что с часа в час по ржавым стокам
                и дорогам
Ежедневно уносят нашей жизни правду – 
                естество!
        И принято скрывать!
        И получает тот награду,
        Кто чист, опрятен
        И, якобы, после себя не оставляет пятен.
                Как смешно!
В истерике согнулась пополам.
И не хватило воздуха для приступа
                веселья.
О, мать моя! Я как с похмелья.

Любовь метнулась, руку мне пожала,
Мы поклонились в дружбы знак,
Она меня зауважала, я – её.
И вот, на этой милой ноте
Расстались мирно мы до встречи
Где-нибудь среди стихов,
Страниц, уже в другом моём блокноте.