Ты не позвонил

Аксеневич Валерия
Ты – не позвонил. Опять. Не странно.
Не важно, что ждала.
                Ведь знала.
И тянется рука.
               Не дам ей.
Набрать заученные цифры.
Пусть так и останутся в ночи
                Обиды дыры.