А кому-то дарят цветы. бред

Anna Lebeda
Знаю твои сны
Плюю в чрево весны
Посмотри на мою любовь
Видишь? Зеленая кровь
наполняет ее изнутри
Суетится и просится вон.
Не по ней ли поминальный звон?
А кому-то дарят цветы.