Чашка кофе

Моревна
искры платины
в тёмном
ёжике
дымка стёкол
и взгляд
тревожащий
в крепком кофе
твоей
надёжности
утону безнадёжной
ложечкой
старым городом мы
закружены
распогодилось после
дождика
под неспешной беседы
кружево
улыбнёмся проблескам
тождества
и лишь лёгкий вздох
сожаления
о фатальности
истекания
беспристрастной
окиси кремния
остающейся
в оставляемую