Хлынул ливень

El Loko
Хлынул ливень
Ноги замочив
Домой,
Один.
Фонарями.
Блестками огней,
Витрин.

С горечью в глазах
С любовью в сердце
Без конца
И молитвой на устах...
Куда бы деться
И не потерять лица.

Чтоб под зеркалом небес
И позабыв про страх.
С воздухом судьбы
Неслабо горьким
На губах.

Жить чтоб снова,
Снова в лужах
Блестками огней
  О ней...
И теряясь в темноте
Постылых
Подворотен
Тусклых дней
Вновь идти
И Быть с тобой одной
Хотеть.
  Всегда.