Ядерный прах

Утешающая
...Третья Мировая?

в жестоких мечтах
расcыплю все
в прах
не сизый, не млечный,
а ядерный
вечный
вопрос о костях
на минных
полях
в утробе ислама
червивая
драма 
на сцене Восток
непротравленный
блок
на грани войны
у задетой
страны