В паутине неясных предчувствий

Polonik
В паутине неясных предчувствий,
В арабесках речей и молчаний
Сердце дикой и трепетной лани
Испугалось прямых попаданий.

Воробьем безымянным, безродным,
Иль дельфином холодным, безмолвным,
Сквозь себя пропустив взглядов волны,
Вновь утихло печалию полным.