Тень

Cветлана Бу
Как хочется остаться тенью
На желто призрачной стене,
Но даже там твои виденья
Оставят росписи на мне...

Ей так хотелось остановки.
Она устала от страстей.
Любви последней зарисовки
Отнимет тот, кто всех нежней.