Я

Cветлана Бу
Ни шатко, ни валко
Ни грустно, ни жалко,
Ни горько, ни весело
Она куролесила...

Сломала помаду,
Попала в засаду,
Устроила месиво,
Собаку повесила,

Ходила по ниточке,
Сияла в улыбочке,
Смеялась как дурочка,
Плескалась как уточка...

А люди смотрели
И молча зверели.
Потом не простили.
Ее пристрелили.