Наступила осень

Антонина Тесленко
В темно-синем небе
Ветер тучи носит,
Шепчутся деревья
"Наступила осень".
Желтый ливень листьев,
Ниже сосен солнце,
Шепчутся деревья
"Наступила осень".
На кустарник иней,
Белый плед набросил,
Шепчутся деревья
"Наступила осень".