Я дарю свою радость...

Максим Закордонец
   *    *    *

   Я дарю свою радость
   На удивление просто:
   Звонко смеясь,
   Рассыпая как бусинки смех.
   Я дарю свою радость
   Проспектам,машинам и звездам.
   Тем,кто рядом со мной
   И кого,к сожалению,нет.

   Я дарю свою радость,
   По-детски лелея надежду,
   Что когда-нибудь утром,
   Едва лишь проснется весь мир,
   Ты ворвешься ко мне
   И с порога счастливо воскликнешь
   -Я дарю тебе радость,
   Как ты мне свою подарил.