Прекрасней чувства нет на свете...

Зейнаб Салимова
Прекрасней чувства нет на свете,
Чем чувство к матери родной.
Со мною рядом ты повсюду,
Так трепетно заботясь обо мне,
С любовью протянув мне руку,
Обмолвлясь нежно: Доченька моя...
Поднявшись рано на рассвете,
Как солнце озаряя нашу жизнь,
Ты теплота, ты вдохновенье,
Что помогает нам всем жить.
Добрей тебя, поверь, нет никого на свете.
Я так тобою дорожу,
И не сердись, коль иногда не говорю,
Как сильно я тебя люблю!