Похожи

Lichi
   Отчего Вы так похожи
   На мужчину в моих снах?
   Отчего я запах кожи
   Вашей помню на губах?
   Ваши руки, Ваши пальцы…
   Я узнаю, прикоснувшись,
   На секунду, на минуту
   Вашей тенью обернувшись…
   В каждой нотке, что я слышу,
   Я ищу хоть каплю тона
   Ваших слов и ваших мыслей,
   Хоть намёка или стона…
   Боже мой, Вы так похожи
   На мужчину в моих снах…
   Почему тогда мне всё же
   Всё на свете в Вас не так???