Я могу

Lichi
   Я могу прожить рядом с кроватью,
   Прислоняясь к твоим ладоням…
   Коль не это, то что же счастье?
   Коль не это, что звать любовью?

   Я готова идти по свету,
   Затухая в твоей тени,
   Я готова лететь за ветром,
   Если этого хочешь ты.
   Я могу превратиться в пламя
   И, боясь хоть чуть-чуть обжечь,
   Озарять золотыми лучами
   И теплом своим нежно беречь.
   Я могу отдать всё, что имею,
   Я могу отдавать всё больше,
   Я хочу, чтоб стена между нами
   Становилась с каждым днём тоньше.
   Я могу быть с тобою повсюду,
   Отдавать свою нежность и ласку,
   Я хочу для тебя делать чудо
   И любить бесконечно, страстно…
   Я могу стать частичкой неба,
   Приходить к тебе в сладких снах,
   Ну а днём могу просто смотреть я
   Беспрестанно в твои глаза…

   Коль не это, то что же счастье?
   Коль не это, что звать любовью?
   Я могу прожить рядом с кроватью,
   Прислоняясь к твоим ладоням…