Оправа

Малюта Скуратов
Дорогая ! Дорогая !
А в ответ : - Свинья, Свинья !
Драгоценная бесценность !
Знай, твоя оправа - Я !
Мы помечены Судьбою,
Знай, родная, я твой рок !
И хотя ты не со мною,
Я накапливаю сок.
Да, конечно, я не очень,
Я небросок, неказист,
Глуповат, слегка увечен,
И прыщав, как гимназист.
Но на этом моем фоне -
Ярче все твои черты.
Ты- как ангел на иконе.
Я - икона, ангел - ты.