Пробуждение простейших биологическое

Эльфарран
Проснуться совершенной амёбой,
Зевнув, набросить хламидо-монаду,
Нашарить под кроватью пару
Инфузорий-туфелек -
Вот что-то многоклеточное и проснулось...

20.09.2001