Белые стихи о белом танце

Тамара
В центре зала,в искрах света
пары чертят по паркету
танго нежные узоры
под терзанья струн и клавиш.
Подари мне танец белый,
опрокинь меня умело
в омут музыки,звучащей
так настойчиво призывно.
Шаг за шагом,круг за кругом
я тобой ведома буду
и ничем тебя не выдам,
и смутиться не посмею,
если вдруг твои ладони,
заключительным аккордом,
обожгут меня случайно-
просто задержу дыханье.
И ничем себя не выдам...