Бред умирающего в пустыне

Максим Закордонец
     Дайте мне белого цвета-
     Напиться
     До боли в затылке,
     Капельку,кружку,слезинку...
     Лишь подержать в ладони.
     Лишь поглядеть,зажмурясь,
     Сразу же отвернувшись,
     Выпить все это залпом...

     Я вас молю,
     Утолите,
     Жажду по белому цвету.