Обида светлая чашка из фарфора...

Максим Закордонец
         Обида.

     Светлая чашка
     Из фарфора
     Упала на пол.
     Ручка всхлипнула
     И отломилась.
     -К счастью -
     Сказала ты ,
     Улыбаясь.
     Ну а чашка?
     Она промолчала-

     Обиделась.