Треугольник и квадрат... кто лучше

Максим Закордонец
      *    *    *
 
      -Треугольник и Квадрат...
      -Кто лучше?
      Спорили Октаедр и Крест.

      Жар спора
      Убил математик,
      Стерев рисунки с доски.