Дубрава сонная была...

Максим Закордонец
      *    *    *

      Дубрава сонная была,
      Качались тихо паутинки.
      Чудесная была картинка-
      Зима все снегом замела.

      Держался ясень дольше всех.
      Уже снежинки листья скрыли,
      Тогда он подчинился силе-
      Поляну всю укутал снег.