Плачут листья

Антонина Тесленко
Полетели птицы к югу,
И морозно по утрам,
Ветер окликает вьюгу:
"Собираешься ли к нам?"

Зашуршали под ногами,
Листья, серые от слез,
Видно плачут всё ночами.
Жаль счастливых летних грёз.