Пируэт ты пришла немного...

Максим Закордонец
               ПИРУЭТ

      Ты пришла немного согреться
      В мой маленький крематорий,
      Взяв с собой полотенце.
      Я тебя уютно устроил.
      Пахло газом и потом,
      Из щелей било резкое пламя.
      Ты тихо смеялась о чем-то,
      Плечи нежные потирая.

      Я пришел слегка охладиться
      В твой крохотный морозильник.
      Ты меня затянула насильно,
      Я не взял с собой кипятильник,
      Я не брал ничего, кроме плавок,
      И трех яблок прекрасного сада,
      Меня била ты парой булавок,
      Словно в книге маркиза де Сада.