Когда мне скучно...

Gabryel
Когда мне скучно,я люблю писать;
Если не поздно,не пора мне спать.
Я пишу про земли и про страны,
А так же про моря и океаны.
Про дальние запретные поля,
Куда так рвётся душенька моя...
Я так пишу, не думая о смысле,
И соченяю всяческую ложь.
Но это всё, лишь только мои мысли,
Которые, ты может быть поймёшь...