Судный день

Gabryel
Когда наступит судный День,
И вся земля застынет в вздохе.
Я появлюсь.., ты мне поверь,
И превращу всю радость в муки!


Я превращу дома в поля,
И жизнь весёлую в пустую.
Оставлю землю без огня,
Заставив жить людей в слепую!


Я появлюсь, но не сейчас.
Века пройдут, а может годы...
Но я вернусь в тот судный час,
И кровь прольют свою народы!