Положи мне руки на плечи

Macintosh
Положи мне руки на плечи
И пытливо в глаза загляни.
Улыбнись лукаво - беспечно:
Обмани меня, обмани.

Обмани, и я сразу поверю
В невиновность припухших губ,
Обниму, зацелую, согрею,
От расспросов своих сберегу.

А когда твое тонкое тело
Будет птицей в руках трепетать,
Я поверю на миг, что сумею
Это чудо навек удержать.