Ужасно. Что стало со мной

Максим Закордонец
     *    *    *
   
     Ужасно.
            Что стало со мной?!
     Кривляюсь безумно от боли-
     Гневливой ударной волной
     Избит, рассечен, раздвоен.

     Удушливо-легкая рябь
     Чуть треплет верхушки растений,
     Отвратна мне каждая пядь
     Задержек и хитросплетений.
    
     Чуть трону губами ладонь,
     Лизну,по-собачьи,как рану.
     Сверкнет,воскрешая огонь,
     И новым, иным предстану ...