Я рыцарь ваших васильковых глаз...

Максим Закордонец
   



     *  *  *

     Я рыцарь
     Ваших васильковых глаз,
     Пирами и охотой утомлен.
     В немом бою
     Улыбкой был сражен,
     С тех пор
     Я вечный пленник Ваш.
     Не в силах защитить
     Здесь
     Ни доспехи и ни рунный меч —
     От хвори
     До сих пор спасенья нет...
     И вот
     Я перед Вами наг.
     Вы — яд
     И мой родник надежд...