Выстрел как тяжело глядеть в твое...

Максим Закордонец
 


   
           ВЫСТРЕЛ.
   
      Как тяжело
      Глядеть
      В твое окно
      И кроме черноты
      В нем ничего
      Не видеть.
      Провал в ничто,
      Двух судеб перекресток
      Оконное "прости"
      Кричит издалека
      И замирает пеплом...