Не зевайте дамы типа мелодрамы

Серый Доктор
Дрозофила в гости шла
И стобаксовик нашла.
Созывала пир горой,
Поджидала, что герой,
Приглашённый в женихи,
Будет ей читать стихи,
Возбуждаться непритворно
И ухаживать упорно.
Героизм героя ищет...
Старый хахаль паучище
Приглашался на сюжет
(тш-ш-ш, секрет!) держать ответ
За промашки дрозофилы
В брачных поисках унылых.
Старый хахаль под шумок
Муху в спаленку сволок
И герой недолго ждал -
По паркету раскатал
Похотливого растяпу,
Распалясь, хозяйку лапал,
От похвал не уставал,
Через месяц мужем стал.

Эта байка - как бы, тест
Для хронических невест.
Заводить ли мужичков
Похотливых паучков?
Напрягись, красавица,
Всем героям нравится
Побеждать публично.
Поняла? Отлично!